前F1车手鲁特曼内出血一度进了ICU前F1车手鲁特曼内出血一度进了ICU

曾经效力法拉利的阿根廷车手卡洛斯-鲁特曼,因消化道出血在ICU(重症监护室)呆了几天后,情况好转已经被转到了普通护理病房。

今年79岁的鲁特曼是5月5日在阿根廷首次入院,最初情况稳定,但几天后出现了内出血,因此搭乘直升机被送往了罗萨里奥的一个重症监护室进行“诊断研究以及进行可能的治疗。”

鲁特曼在又一次内出血后接受了内窥镜止血手术,后来被描述为“清醒”,并可以“与外界沟通”。如今,他已经从搬出ICU,回到了普通病房。

鲁特曼在F1共征战了11个赛季,从1972年起,到1982年结束车手生涯。其间,共参加了146场分站赛,拿到6个杆位,12个分站冠军,45次登上领奖台。其中在1981赛季,他以1分之差输给了巴西名将尼尔森-皮奎特获得车手年度亚军,而鲁特曼也有过为法拉利车队出战34场的记录。(Amber)

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。