2021年5月9日02:45,佛罗伦萨VS拉齐奥前景 佛罗伦萨主场迎战意甲拉齐奥,保级球队紫百合对阵正在争夺欧战资格的拉齐奥。佛罗伦萨VS拉齐奥前景

佛罗伦萨VS拉齐奥前景

佛罗伦萨分析:

主场作战的佛罗伦萨本赛季表现不佳。目前意甲联赛排名第14,同一个保级区的球队只有三分优势,随时可能跌出保级区。球队面临着保级的巨大压力。此外,球队上一场与博洛尼亚3-3战平,最后三场保持不败,抢分能力极佳。在最后时刻,球队也表现出了强大的保级动力。

佛罗伦萨的防守表现很差,至今已经连续11场比赛失球。对手包括热那亚和贝内文托,都是中下层意甲球队,防守真的很难赢。球队的防线经常因为短路而失误。本赛季到目前为止,他们已经给了对手10个点球,这是意甲第二多的点球.

佛罗伦萨VS拉齐奥前景

拉齐奥分析:

拉齐奥本赛季的表现比佛罗伦萨好很多。经过33轮联赛,球队取得20胜4平9负,以64分排在积分榜第六位。距离联赛前4还有5分,还有竞争的希望。其余队伍输不起,斗志旺盛。自从欧冠被拜仁淘汰后,球队就一直专注于联赛,表现非常出色。在过去的7场意甲比赛中,有6场胜利,最后一轮是

拉齐奥上一场客场5-2不敌那不勒斯,最近5场客场输了3场,很大程度上是因为球队客场防守太差,输掉的比赛失球数超过2个。本赛季球队客场只赢了50%,客场作战的拉齐奥真的很难赢。

比赛分析:

佛罗伦萨在过去10次对阵拉齐奥的比赛中,创下了1胜2平7负的记录,其中近3次遭遇战均被击败,心理上处于劣势。两队的综合实力有一定差距,拉齐奥的现状也更加突出。我们不妨继续期待客队获胜。

意甲 意甲前瞻 拉齐奥 佛罗伦萨

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注