费基尔

如果奥德加德今年夏天不能留下,阿森纳可能会选择签下费科尔而不是他。

阿森纳正在密切关注纳比尔费基尔,他可能会在今年夏天成为马丁厄德高的替补。

枪手一直对这位法国国脚很感兴趣,在2019年夏天离开里昂加盟皇家贝蒂斯之前,阿森纳对费基尔表现出了极大的兴趣。

费基尔已经在西班牙踢球两年了,他仍然是阿森纳的签约目标之一。这位北伦敦巨人希望在今年夏天引进一名新的攻击中场。

费基尔

阿森纳本赛季结束后的首要目标是留住奥德加德。这位租借给枪手踢得很好的挪威国脚在他的现有合同中没有买断条款。

这位北伦敦巨人不能在6月份将这笔贷款直接转为永久转会,但预计他们将在今年夏天与皇家马德里讨论这笔交易。

理想情况下,阿森纳可以以永久转会的形式签下这位23岁的中场球员,但不清楚皇马是否会对他进行定位并索要价格,也不清楚阿森纳是否有足够的资金完成这笔交易。

当然,续约一个赛季也是双方的选择之一,但是足总可以确认枪手也在考虑寻找奥德加德的替代者,效力皇家贝蒂斯费基尔是他们长期的观察目标。

这位27岁的球员与皇家贝蒂斯的合同还剩两年,他的合同伴随着9000万欧元的解雇费。

但是这个数字对于阿森纳来说显然是无法接受的,西班牙俱乐部也从来没有想过要全额拿到这笔费用。

在新型冠状病毒流行的影响下,皇家贝蒂斯今年夏天不得不出售一些球员。据足总了解,他们和费科尔的争吵是3000万欧元,后者最近换了经纪人,可能是准备今年夏天转会。

在2018年转会利物浦失败后,费科尔终于在第二年夏天离开里昂加盟皇家贝蒂斯。

他在西班牙的第一个赛季出场31次,7球4助攻。本赛季至今,他在所有比赛中打进3球,5次助攻队友。

阿森纳 皇家贝蒂斯 费基尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注