导读:足球报9月8日讯 今年夏窗,切尔西在转会市场上进行了多笔引援,球队的实力得到了迅速的增强,但同时主帅兰帕德肩上的压力也不断的增大。在接受体育广播电台talkSPORT采访时,前蓝军

足球新闻9月8日今年夏天,切尔西在转会市场上签下了很多球员,球队的实力得到了迅速的增强,但与此同时,主教练兰帕德肩上的压力也越来越大。

在体育广播电台talkSPORT的采访中,前蓝军球员托尼·卡斯卡利诺也有同样的感受。

卡斯卡利诺说:“兰帕德完全意识到自己肩上的压力,但是哪个切尔西主帅没有压力?”?如果你成为切尔西主教练,你必须准备好成为英超第一个主教练。\”

根据过去的说法,即使是赢得比兰帕德多的教练也最终被解雇了。当然,情况不同,所以我们不能简单地进行比较。但是兰帕德自己已经知道了比赛的规则。\”

兰帕德会因为是俱乐部的传奇人物而变得更有耐心吗?不,过了这个夏天,他没有退路。\”

“尽管他是一个切尔西的老人,尽管他努力为球队培养年轻球员,但这些都不会给他带来太多的同情。”兰帕德清楚地知道,切尔西对他的期望不再仅仅是进入前四。球队给他带来了如此多的增援,希望他能挑战利物浦和曼城。”

兰帕德清楚地知道,如果他不能实现球队的期望和目标,明年他将不再是切尔西的主教练。\”

TAGS:切尔西主帅卡里球队球员
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注