导读:足球报9月3日讯 若日尼奥经纪人Joao Santos在接受采访时表示,球员本愿意追随尤文前主帅萨里的,但斑马军团方面没有联系过他。Santos表示:“现在若日尼奥专注于国家队和要踢的两

足球新闻,9月3日,乔基尼奥的经纪人若奥·桑托斯在接受采访时说,球员们愿意追随前尤文教练萨里,但是斑马军团还没有联系他。

桑托斯说:“现在乔基尼奥关注的是国家队和即将进行的两场比赛。他很高兴曼奇尼选择了自己,并希望能有所贡献。”

桑托斯表示,如果萨尔里仍在尤文,乔基尼奥愿意转会。

“他和切尔西有一份三年的合同。”转会窗口很长,将持续到10月5日。如果切尔西认为这名球员不再是计划的一部分,我会找到另一个解决办法。”

“去年他为切尔西踢了40场比赛,他也是国家队的重要成员。”到目前为止,我们还没有收到任何官方报价。很多俱乐部都在追求他,而拥有他这一角色的球员并不多。”

“尤文提出了一份包括普尼亚克在内的合同,但是英方没有考虑。”但是(尤文主管)帕拉蒂奇从来没有给我打过电话。他愿意去尤文和萨里合作吗?我想是的。”

TAGS:切尔西球员尼奥转会国家队
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。