导读:足球报9月11日讯 曼联主帅索尔斯克亚在新赛季前谈到了球队的备战及伤病情况。红魔得到了额外一周的时间来备战9月19日对阵水晶宫的英超揭幕战。关于伤病方面,后卫卢克-肖已经

足球新闻,9月11日,曼联主帅索尔斯克亚谈到了球队新赛季前的准备和伤病情况。红魔得到了额外的一周时间来准备9月19日对阵水晶宫的英超揭幕战。

关于伤病,后卫卢克·肖准备回归。由于上赛季脚踝受伤,他错过了本赛季的最后阶段。图安泽贝将在接下来的几周回到一线队。

索帅说:“在我看来,卢克·肖在训练中表现不错。他回来了,看起来很强壮。他将参加对维拉的友谊赛。团泽贝离回来越来越近了。几周后,我想他会和我们一起训练,希望他能尽快参加比赛。”

“在这场比赛中,我会给一些球员足够的上场时间,一些球员比其他人有更多的训练时间,一些球员准备更充分,一些球员参加过国际比赛。有时候你会觉得自己不想参加这种比赛,但有些球员需要抓住这些宝贵的比赛时间。”

“我会给其他球员一些时间对抗维拉,这样他们就可以在这个赛季以一个好的水平开始,因为这个赛季会很长。”

“现在就是这种情况。争论、讨论、痛苦、抱怨都是没有意义的。这就是现实。我们应该充分利用它。当然,在前几场比赛中,球员的上场时间也很重要,因为这是一个漫长的赛季。整个赛季,我们需要最多的球员。\”

TAGS:球员比赛赛季安泽时间
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注