直播吧1月24日讯 在本轮结束的意甲联赛中,尤文图斯2-0战胜了博洛尼亚,比赛结束后,尤文主帅皮尔洛接受了DAZN记者的采访。皮尔洛表示尤文能取得怎样的成绩完全取决于球队本身,并表示球队从意大利国家德比的失利中发现了存在的问题。

  关于本场比赛

  “在比赛中我们给对手施加了很大的压力,提高比赛的强度非常重要,我们在这方面做得很好,尤其是上半场,我们创造了很多破门良机,并设法取得了进球。如果我们久攻不下,那么就可能会出现心态上的动摇。博洛尼亚在失球后开始压得比较靠上,不过我们干得很不错。”

  关于阿图尔

  “我们有过交流,他更喜欢踢得更加激进,然后让另一名中场球员承担更多的防守任务。他其实做得很好,他有开阔的事业,出色的控球能力,并且总是善于捕捉战机。”

  关于意大利超级杯夺冠

  “重要的是证明我们不是在梅阿查球场看到的那个尤文图斯,我们重整旗鼓,发现了存在的问题,并怀揣着极大的热情开始了新的工作。我们是一支强大的球队,我们能取得什么样的成绩只取决于我们自己。”

  关于莫拉塔替补出场

  “我们决定在进攻端再增加一个火力点,博洛尼亚试图压上,这也给我们留出了更大的空间,而莫拉塔在反击阶段很有作用。”

  关于球队的防守

  “一般来说,我们会希望在比赛中占据主导地位,对比赛进行控制。我们每天都在努力在防守端下功夫,做好盯人和协防工作。有时候在比赛中你必须冒一些险,而我们需要在上半场就打入进球。”

  关于基耶利尼和什琴斯尼

  “我为他感到高兴,他已经好长时间没有连续四场比赛都出场了。什琴斯尼的表现也很棒,他总是能准备充分。”

  随后皮尔洛又接受了意大利天空体育记者的采访

  关于本场比赛

  “这是一场重要的胜利,尤其是因为我们刚刚赢得了意大利超级杯的冠军,可能很多人会因此认为我们会沉溺在胜利的喜悦当中。但是我们看到球队在比赛中给出了怎样的回应。不过在比赛中我们的失误有些多,而且我们必须更好地杀死比赛,我们本可以做得更好。”

  关于本坦库尔和阿图尔

  “他们在周中的意大利超级杯中也表现得很出色,他们在一起搭档的感觉很好,而且能够很好地进行交流。他们的存在让中场攻守平衡。当然,其他的中场球员表现也非常出色。”

  关于库卢塞夫斯基首发

  “这是一个战术性的选择。周中库卢塞夫斯基的表现不错,同时他也更适合我们今天的战术计划。我们想利用库卢塞夫斯基扰乱博洛尼亚的防线,为其他球员创造空间。”

  关于贝纳德斯基

  “外界对他的消极言论看上去有些严厉,其实他踢得很棒。他做了他必须做的事,只是在射门方面欠缺一些冷静的思考。”

  关于转会市场

  “我们没有什么特别的期待,我们都知道转会市场中总是充满了给予。我们会等到最后一刻,如果有机会,我们一定会进行把握,不过如果没有,也没什么。”

  关于麦肯尼的状况

  “麦肯尼只是有些疲惫,他在比赛中与对手进行了一些身体对抗,不过在这样一场激烈的比赛结束之后身体有些酸痛是正常的。同时,迪巴拉也在试图尽快痊愈。”