导读:简单点说,可兰白克经历了新疆队的巅峰和低谷,也是球队拿下队史首冠的功臣之一。 值得一提的是,根据规定,下赛季每支球队有至少两个老将底薪合同,可以不计入工资帽,但需要满足在一

北京时间8月25日,《东方体育报》报道称,知情人士透露,上海男篮即将签约新疆男篮队长马侃。

28岁的科兰贝克是目前CBA最好的边路球员之一,最近四个赛季他的三分命中率超过40%。本赛季,克兰贝克场均2.1个三分球,外线命中率43%。

在CBA12踢了12年之后,克莱因贝克穿了11年的新疆队球衣,在11-12赛季被租借到山西队1年。简单地说,克朗贝克经历了新疆队的巅峰和低谷,也是队史上第一个夺冠的英雄之一。

为什么新疆队放弃了克伦贝克?原因是下赛季本地球员的工资上限将达到4400万(新疆队为5040万)。新疆队已经有三名(值得的)高薪球员,即周琦、曾令旭和阿布达拉穆。因此,受薪酬上限的限制,新疆队的薪酬空间变得非常紧张。在这样的背景下,新疆队将在休赛期失去和西乐江,而范·将因租约到期而离开乌鲁木齐。

值得一提的是,根据规定,每个队下赛季至少有两个老将基本工资合同,这可能不包括在工资帽里,但需要满足在一个队里打12年或至少32岁的要求。这篇文章不适用于克拉克。

关于今年夏天在上海签合同的传言很多。据此前报道,上海队正在积极引进广厦队的和福建队的何犹太。另一方面,上海队派出李根和罗旭东到北京,这是赞扬和崇高的。然而,五星体育的主持人庄雨凝透露,在罗旭东的交易已经停止。

此外,冯欣和曹飞正在参加上海队的选拔。但到目前为止,上海队还没有正式签约任何球员。

本赛季,克莱因贝克为新疆打了49场比赛,场均23.4分钟,贡献8.3分、2.5个篮板和1.1次助攻。

TAGS:新疆队可兰白克上海队罗旭东山西队
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注