据西班牙《阿斯报》报道,巴萨希望国米能降低对劳塔罗·马丁内斯的要价,巴萨认为受疫情影响,转会市场会变得不景气,球员的价格也会下降。

  据悉到了今年7月的上半月,国米前锋劳塔罗的合同毁约金将会是1.11亿欧元。巴萨俱乐部将引进劳塔罗列入了俱乐部的重要议事日程,他们希望引进这位阿根廷前锋替代老将路易斯·苏亚雷斯。不过诺坎普的高层希望能以更低的价格买下劳塔罗。

《阿斯报》截图《阿斯报》截图

  《阿斯报》认为,现在巴萨面临的问题主要还是经济方面的问题。虽然引进劳塔罗比引进内马尔需要付出的转会费更低,但巴萨经济情况本来就不是很好,现在受疫情影响,俱乐部多项收入遭受损失,就更需要精打细算了。

  在巴萨俱乐部技术部门看来,这次的危机将影响整个足球界,之前充斥转会市场的泡沫将被戳破,球员的价格将下降。

  正因为如此,巴萨俱乐部相信劳塔罗的1.11亿欧元的身价需要下降,而他们也一直都在研究降低转会支出的方式,比如将一些球员列入转会交易方案,而比达尔是一直都在提的一个名字。

  巴萨一直都在密切关注劳塔罗,他为国米以及阿根廷踢的比赛,巴萨都在跟踪观察。现在巴萨的问题就是怎么样说服国米以更低的价格出售球员。