导读:足球报9月4日讯 篮网今天宣布,史蒂夫-纳什成为球队新任主教练,随后纳什接受了The Undefeated记者Marc J. Spears的电话采访,谈起了与篮网签约的过程。“我喜欢成为球队的一部分

足球新闻,9月4日,网队今天宣布史蒂夫·纳什成为球队的新任主教练,随后纳什接受了《不败记者》马克·j·斯皮尔斯的电话采访,并谈到了与网队签约的过程。

“我喜欢成为球队的一员,和球队一起成长,这就是我喜欢执教的原因。”当然,我也想学习,我喜欢竞争,我想从别人和竞争中学习,成为团队和俱乐部文化的一部分,然后继续竞争。这些都是让我兴奋的因素。我很高兴能抓住这个机会。”纳什说。

然后纳什谈到了两位网队明星凯文·杜兰特和凯里·欧文。

“我和凯文(杜兰特)都热爱篮球,我们之间有着深厚的感情。”多年来,我们的关系几乎一直是老师和学生。”“这可以追溯到我刚退役的时候,我们一起训练,后来又一起加入了勇士队…我们有一种信任,共同的基础和共同的语言。这是绝对重要的。凯文是我见过的最伟大的球员之一。对他来说,恢复信心是非常重要的。”

“就我目前所知,凯文的状态很好,他还在恢复中。”现在他足够健康,可以做任何事情,但是仍然需要时间来适应和加强恢复。他现在正在这样做,保持跟腱的耐力和耐力,并且能够承受未来NBA级别比赛的要求。”纳什补充道。

谈到欧文,纳什说他和欧文已经接触了很多年,欧文非常支持纳什成为网队的主教练。

“我和凯里有关系。我们不仅是两个后卫,而且是我最喜欢的球员之一,”纳什说。“2015年,我和他一起在纽约接受训练。他尊重我,我们的关系非常重要。”

纳什说,在接受网队教练的职位之前,他与杜兰特和欧文进行了交谈,每个人都很高兴能一起工作。

“坦率地说,我们都很兴奋,现在我们正处于蜜月时期。我们都很高兴能一起做些事情,我们很快就可以开始工作了。虽然这不是我在球场上和他们一起,但就幕后教练工作而言,我们将继续建立我们共同的文化。”纳什说。

“我很幸运有一个像网队这样的球队名单。我们有很多人才,很多人都很有才华。更明确地说,我对球队目前的阵容感到兴奋。”纳什是这么说的。

TAGS:球队说道凯里我和凯文
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注