导读:最近一段时间,迪巴拉想把自己的年薪从730万欧提升到1200万欧元,尤文图斯就已经在考虑再三,迟迟没有续签迪巴拉,而苏亚雷斯索要高达1200万欧元的年薪,对尤文的引进计划而言肯定是

在担任巴塞罗那教练后,科曼确认清理了球队的一些高级球员,其中前锋苏亚雷斯是首当其冲的。目前,苏亚雷斯已经在寻找一个新的家,尤文图斯,意甲的霸主,欣赏乌拉圭前锋的能力。根据著名记者帕尔梅里的消息,苏亚雷斯正在与尤文图斯谈判,要求年薪1000万欧元(税后)和200万欧元的奖金。

然而,这个要求可能会让尤文感到尴尬。今年夏天,尤文的主要任务之一是削减财政支出。除了罗纳尔多的3100万欧元,德里盖位居第二,但荷兰人的年薪只有800万欧元。最近,迪巴拉想把年薪从730万欧元提高到1200万欧元。尤文图斯已经考虑了两次,很长时间没有更新迪巴拉了。苏亚雷斯要求年薪1200万欧元,这无疑是尤文图斯引进计划的一大障碍。

记者帕尔梅里也表示,200万欧元的奖金对尤文来说不是问题,但是1000万欧元的基本年薪将会让尤文考虑是否值得签下苏亚雷斯。除了关注苏亚雷斯的发展,尤文图斯还在考虑引进罗马前锋哲科。

然而,尽管苏亚雷斯已经33岁了,他的表现依然出色。上赛季,他在长时间受伤的情况下,在各种比赛中进了21个球和11次助攻,使他成为球队中仅次于梅西的第二得分手。据报道,除了尤文,巴黎圣日耳曼也可能引进苏亚雷斯。乌拉圭人最近经常与内马尔交谈,了解巴黎的情况。对于财力雄厚的巴黎来说,1200万欧元的年薪可能并不困难。

TAGS:苏亚雷斯尤文尤文图斯年薪迪巴拉
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注