导读:足球报9月13日讯 西班牙人中场梅伦多在与阿尔巴塞特赛后接受了Movistar+的采访首先祝贺你今天取得进球,还有球队的胜利,这是一个有改善空间的好开头谢谢,今天的胜利我们实至名

9月13日足球新闻西班牙中场梅伦多在与阿尔巴塞特的比赛后接受了电影之星+的采访

首先,祝贺你今天的进球和球队的胜利。这是一个有改进空间的良好开端

谢谢你。我们应该获得今天的胜利。我们为季前准备付出了巨大的努力。现在看来很有效,所以我们很满意。

这不是典型的季前准备。你认为西班牙人现在是一支更好的球队吗?

是的,我们努力做我们必须做的事情。我们今天可以开始创造纪录,上半场有很多机会。

随后,面谈因技术故障而中断,在混合面谈区对梅伦多进行了面谈

“我们想继续我们的季前赛准备工作。我们今天踢得很好,有很多机会可以结束比赛,但我们不确定。我们必须审视这个问题,并要求自己做得更好。”

“今天,西班牙人展示了勇气和个性,以及教练要求我们执行的战术。现在我们非常期待在前两场主场比赛中拿到6分,并有一个好的开始。”

“我希望继续帮助球队,进球或者助攻。我现在很幸福,但我必须保持它。”

TAGS:采访有很多西班牙人球队进球
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注