默森观点默森观点

  阿森纳名宿保罗-默森建议索尔斯克亚,可以在近期多让拉什福德扮演替补奇兵的角色。

  欧冠对莱比锡,拉什福德替补出场上演帽子戏法,默森认为,这会给曼联一些启发。“当他首发时,并不像这样大量进球,经常发现进球很难。但这周对莱比锡他替补出场,16分钟里就上演了帽子戏法!”

  “如果你看看他这个赛季的进球,会告诉你一个规律,联赛杯第88分钟他对卢顿破门,对布莱顿下半时破门,对纽卡斯尔最后一分钟破门,对巴黎圣日耳曼还有3分钟时破门,对莱比锡所有进球都是最后阶段。他的进球都是面对已经疲劳的后卫们打进的,曼联应该对此进行试验。”

  “对阿森纳会是一场艰难的比赛,如果60分钟后还是0比0,拉什福德替补上来,后卫们已经开始疲劳了,他有可能会大杀四方。”

  “别误会我的意思,拉什福德太出色了,不该整个生涯都当个超级替补,但我认为他需要休息,近期替补踢一些比赛,可能从长期来看会对他有益处。”

拉什福德拉什福德