导读:闹转会的梅西无故缺席训练,拉基蒂奇也没有出现在巴萨体育城内。 西班牙各大体育媒体都确认,拉基蒂奇即将重返老东家塞维利亚。在这种情况下,巴萨几乎以半卖半送的方式清洗了拉

当地时间周一,科曼在成为巴塞罗那教练后首次带领球队进行训练。梅西无缘无故缺席训练,拉基蒂也没有出现在巴塞罗那体育城。拉基蒂的缺席训练已经被巴塞罗那批准,因为他将正式离开诺坎普。

西班牙主要体育媒体证实,拉基廷将很快回到他的老东家塞维利亚。在加盟巴塞罗那之前,拉基蒂以塞维利亚队长的身份赢得了欧联杯,他一直将塞维利亚视为自己的第二故乡。巴内加在合同到期后离开了塞维利亚,32岁的拉基蒂将取代阿根廷人。

据西班牙媒体报道,拉基廷将与塞维利亚签署2+1合同,年薪只有370万欧元。与巴塞罗那相比,拉基蒂将其工资削减了一半以上。许多巨人在今年夏天追逐拉基廷,但是克罗地亚人只想回到塞维利亚。他宁愿赚更少的钱,也不愿回到他梦想开始的地方。

拉基蒂和巴塞罗那之间的合同只剩下最后一年了。在这种情况下,巴塞罗那几乎通过半卖半送的方式清洗了拉基蒂。《阿斯报》指出,巴塞罗那最多只能从拉基蒂收回800万欧元,包括各种浮动奖金条款。但即便如此,巴塞罗那仍乐于释放梅圌,因为他的离开将为巴塞罗那节省下下赛季800万欧元的工资开支。巴塞罗那正处于严重的经济危机中,红蓝军团负担不起高薪的替补队员。

TAGS:拉基蒂奇巴萨塞维利亚巴内加科曼
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注