导读:0-1,巴黎在自己的第一次欧冠决赛之旅输给了经验与实力更高一筹的拜仁,仅从比赛的场面看,巴黎可以昂着头离开。一旦内马尔出现离队的情况,巴黎肯定会全力的留下姆巴佩,虽然姆巴佩

在第一次欧冠决赛中,巴黎0-1输给了经验丰富、实力强大的拜仁。从比赛现场看,帕里斯可以昂首离开。与内马尔的眼泪不同,21岁的姆巴伯看起来更平静了。输了之后,他站在球场上,毫无头绪。他在想他在上半场结束时失去的大好机会,似乎在想他未来的目的地。离开还是留下?又过了一个季节,法国人也有了更清晰的认识。

快起来!

在2016-2017冠军联赛中,一个名叫姆巴佩的少年让球迷们大吃一惊。这位18岁的球员在淘汰赛阶段进了6个球,这引起了许多巨人的注意。速度快,爆发力强,像他所拥有的一样坚韧,姆巴佩被抢购一空,皇马、阿森纳和巴黎都开始挖人,但最终财力雄厚的巴黎从摩纳哥租出了1.8亿欧元,签下了这位未来的世界足球之星。

在过去的三年里,姆巴佩发展迅速,赢得了2018年世界杯,发挥了自己的价值。然后在2018-2019赛季欧洲金靴排行榜上排名第二。在2019-2020赛季,他赢得了法甲金靴。与此同时,姆巴佩在2018年和2019年的金球奖中分别获得第四名和第六名。姆巴伯很有可能取代内马尔成为巴黎的第一兄弟。

未来前景?

姆巴佩与巴黎的合同将于2022年夏天到期。据媒体报道,巴黎已经开始与姆巴佩谈判续约事宜,但姆巴佩对续约不感兴趣。在姆巴佩看来,在皇家马德里踢球是他最大的梦想。随着本赛季欧冠决赛的失利,这会影响姆巴佩的选择吗?就我个人而言,今年夏天姆巴巴很难离开。

对姆巴佩来说,参加本赛季的冠军联赛决赛对他来说是一个巨大的荣誉,也是他职业生涯中的一笔宝贵财富。对于今年12月满22岁的姆巴伯来说,他的未来有无限的可能性和机会。因此,目前,姆巴佩在新赛季的最大选择应该是留在巴黎练级。同时,应该指出,在目前新型冠状病毒肺炎流行的情况下,任何团队都很难用巨额资金引进法国人。

姆巴伯会在巴黎呆很长时间吗?这可能与内马尔的未来有关。一旦内马尔离开球队,帕里斯肯定会尽最大努力留住姆巴佩。虽然姆巴佩的梦想是为皇家马德里效力,但巴黎肯定会以高薪引诱姆巴佩续约。一旦内马尔选择留在巴黎,姆巴伯很可能会在明霞离开。他很有可能效仿去年夏天阿扎尔加盟皇家马德里的方式,在军舰上踢球。

姆巴佩的合同将于2022年到期,一旦明夏不和巴黎续签合同,巴黎将面临在2022年免费让姆巴佩离开的可能,所以一旦姆巴佩决定离开,巴黎很可能会让法国人离开。

应该指出的是,对于姆巴伯来说,目前最重要的是在巴黎继续提高自己。尤其是在大型比赛中锻炼的运用。在本赛季的欧冠决赛中,姆巴佩的表现远非平常,尤其是上半场结束时的射门错失了绝佳的得分机会,因此姆巴佩需要继续提高。

TAGS:
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注