导读:足球报9月16日讯 德甲新赛季马上就要打响,第一轮比赛莱比锡红牛将面对美因茨的挑战,而在赛季开始之前,莱比锡希望能够敲定挪威中锋索尔洛特的转会事宜。图片报的报道称,莱比锡和

足球新闻,9月16日——德甲赛季即将开始。莱比锡红牛首轮将面临美因茨的挑战。在赛季开始之前,莱比锡希望完成挪威中锋索洛特的转会。

《图片报》报道称,莱比锡和特拉布宗体育之间的谈判取得了突破,主要是因为目前莱比锡是唯一剩下的转会主场。原因就更让人惊讶了。索洛特拒绝加盟穆里尼奥的热刺,选择加盟莱比锡。

据消息人士透露,挪威中锋决定拒绝英超俱乐部的一个重要原因是他可以参加莱比锡的欧冠比赛,另一个原因是如果他加盟热刺,他只能作为哈里·基恩队长的替补。

托特纳姆热刺队也将注意力转向了法兰克福的老将中锋多斯特,而特拉布宗体育在将27岁的英国前锋阿夫比送走后,将他作为索洛的替补。

索尔·洛特的父亲G & ouml冉说:“索尔洛特还在奥斯陆。他不想回到特拉布宗,已经和莱比锡达成协议。双方俱乐部将最终确认这笔交易。”

Bild最后表示,基本转会金额将为2000万欧元,附加400万条款。

TAGS:莱比锡索尔洛特中锋挪威
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注