导读:末节中段,在巴特勒强攻带领下热火打出进攻高潮一举反超比分,而阿德巴约送出了气势如虹的一球,他在篮下接球强起隔着字母哥送出暴力隔扣,很快又在篮下顶着洛佩兹勾手打进,他的连进

北京时间9月5日,NBA季后赛继续进行。在东部联盟第二轮,热火队以115-100再次击败雄鹿队,并以3-0领先。在这场比赛中,热火队表现出色,其中克劳德得到17分,4个篮板和5次助攻,11分中有5分,阿德巴约得到20分,16个篮板和3次助攻,8分中有7分。

热火队在进攻端得分很多,球队的进攻也很分散。其中,阿德巴约和克劳德是最好的球员。比赛开始时,雄鹿队领先7分,克劳德挺身而出。他连续投中两个三分球,帮助热火追上一分。在第二节,当两个队疯狂地打铁的时候,克劳德用手顶住了防守,得到了三分,帮助热火队打破了得分荒,他又一次只差了一分。

在这场比赛中,克劳德作为一名顶级的3D球员,充分发挥了自己的特长,专注于三分球。在第三节,克劳德连续投了两个三分球,又打了一个球。尽管在那之后的进攻端没有很好的表现,但在最后一节的关键时刻,他用他最好的三分球自杀了。在最后两分钟,克劳德再次在外线得了3分,将差距扩大到7分,这粉碎了雄鹿追逐积分的最后希望。克劳德在最后48秒被犯规后罚球两次,帮助球队稳定了胜利。

克洛德在三分线外展示了上帝的准确性,而阿德巴约则在内线不断冲击,在第一节双手在篮下扣篮。在第二节,当比分差距被拉到两位数时,阿德巴约充分展示了他在内线的影响力。首先,他冲到前场抢篮板,然后在禁区内射门。此外,他接到了德拉吉的传球,完成了空灌篮。他连续三个进球帮助热火队保持领先。然而,他很快就把信翻到了篮下,因为第三次犯规被迫离场。

第三节,篮下的投掷板再次命中,而防守端也成功切断了信兄的突破。在最后一节,克洛德在篮下两次罚球,将差距缩小到一位数。在最后一节中段,在巴特勒的强力进攻下,热火队达到了进攻的高潮,一举超越了比分,而阿德巴约则送出了一个漂亮的球。他接住了篮子里的球,并通过字母“兄弟”发出了一个猛烈的分离按钮,然后很快地用篮子里的洛佩兹钩子击中了它。他连续两个进球延续了进攻火力,帮助热火稳定了领先地位。

这两名球员只是热火队杰出表现的杰出代表。克劳德在三分线外的持刀是致命的,阿德巴约的内线是热火队以3-0赢得比赛的关键人物。

(Ako)

TAGS:热火阿德巴约字母哥雄鹿阿德巴
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注