导读:但后来,乔治自曝赛前看精神科医生 哈雷尔 乔治和球队精神科医生进行了交流,感觉也好多了,“我准备好向前看了。乔治自曝赛前看精神科医生 哈雷尔 ”但与此同时,他也和乔治进行了长时间的交流,围绕篮球的话题,他们两人谈了很多。 而对于所有人都在帮

北京时间8月26日,2019-20赛季NBA季后赛继续进行,洛杉矶快船队迎来了与达拉斯独行侠系列赛的第五场比赛,这场比赛通常被称为“天王山之战”。比赛结束后,快船以154-111击败了独行侠,获得了赛点。

在这个疯狂的夜晚,保罗·乔治的复苏成为最大的亮点之一。在这场比赛中,他得到35分,3个篮板和2次助攻。

赛后,泡菜辣椒承认他的精神状态与以前完全不同。“我已经进入了一个不同的状态。今天,我的精神状态不同了。”

“说实话,我低估了精神健康问题。我以前很焦虑和沮丧,这让我无法集中注意力。我的状态是错误的,G2、G3和G4,我的状态是错误的。”

但后来,乔治与团队精神病医生沟通,感觉好多了。“我准备好继续前进了。”他说。

泡椒还透露,踢足球后,除了队医,队友和教练组也给他很大帮助。“每个人都来找我,不管是面对面还是通过短信。我的兄弟们一个接一个地联系我,他们帮助了我。当我需要他们的时候,他们就在那里。我非常感谢这个团队。他们带来了那种能量、帮助、爱和兄弟情谊。我很感激这个团队。”

最后一场比赛后,里弗斯批评了乔治,希望他能打得更合理。但同时,他也和乔治进行了长时间的交流,他们聊了很多关于篮球的事情。

队友蒙特雷斯-哈尔透露:“乔治因为表现不佳而有一些负面情绪和压力。”因此,为了帮助他忘记昨天的这些事情,我们跟他玩了很长时间的电子游戏。”

里弗斯也很高兴每个人都在帮助乔治。“每个人都在敲他的门,他们还在成长,快船也在成长…我们的球员做得很好。”

但是当我来到球场时,快船的表现让我的对手感到痛苦甚至憎恨。《独行侠》的主演哈达维说:“对手一直在不停地抱怨和说话…但是现在我们只想专注于我们自己的表现…如果我说别的,我担心我会被罚款。”(波洛)

TAGS:乔治小哈达威
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注