导读:足球报8月25日讯 刚刚,西班牙四台的消息称:曼联正在就可能签下梅西一事进行谈判。此外,四台还透露:科曼和梅西上周的第一次谈话并不愉快,甚至让梅西大吃一惊。科曼告诉阿根廷人:更

足球新闻,8月25日,就在刚才,来自西班牙第四电台的消息称:曼联正在就梅西的可能签约进行谈判。

此外,第四频道还透露,科尔曼和梅西上周的第一次谈话令人不快,甚至让梅西感到惊讶。科曼告诉阿根廷人:更衣室的控制权不在球员手中,那个时代已经结束了。

四个消息来源说:很多人都在猜测梅西的未来,他是会留在巴塞罗那还是选择离开去冒险。每个人都想拥有世界上最好的球员,但这是一项非常困难的任务。

首先,由于流行病,欧洲俱乐部很难有能力引进梅西;其次,巴塞罗那说梅西是非卖品,不管是主动的还是被动的。

然而,据第四频道报道:曼联正在等待,这位英超巨人已经与梅西建立了友好关系,并开始为他的签约做准备。

尽管国际米兰渴望签下梅西并且雄心勃勃,曼城也希望用瓜迪奥拉和阿奎罗来说服他。但事实是,在目前的环境下,曼联更有能力签下梅西。

如果他选择离开巴塞罗那,曼联将在比赛中领先。

TAGS:曼联梅西球员有能力巴萨
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注