拜仁本赛季十分强大,整体的火力配置让拜仁虽然在联赛前期崩盘下跌到德甲第七名,但是迅速的崛起让拜仁又重新回到德甲领头羊的位置,本赛季拜仁锋芒毕露,似乎没有任何一支球队能与拜仁正对正的刚,而巴萨本赛季与皇马出现了不同阶段性的问题,皇马本赛季锋线无力,贝尔与阿扎尔都没有发挥出自己身价一般的实力,目前皇马只靠着本泽马来艰难的扛着大旗。

皇马和拜仁的交锋中皇马更占据上风
皇马和拜仁的交锋中皇马更占据上风

  皇马拜仁谁更厉害

  拜仁总体而言更加厉害,但皇马属于又魔力助阵的队伍,就本赛季而言,皇马与拜仁的争锋中,皇马与拜仁的交锋之中拜仁更占据上风,总体而言,拜仁更是在全方面压制皇马,期待夏季转会之后的皇马,那时皇马有着与拜仁一争高下的实力。

皇马在欧冠基本都是力压拜仁
皇马在欧冠基本都是力压拜仁

  皇马拜仁历史交锋如何

  皇马拜仁在最近的12场交锋之中,值得一提的是,在欧冠赛场上皇马几乎是压制着拜仁打的,皇马一共胜利8场,平局1场,失败3场,几乎是拜仁胜场的3倍,不得不说皇马在欧冠三连冠之中曾经血洗了整个欧洲的豪门,而拜仁就是这其中一家,期待皇马拜仁的再一次交锋。

本赛季拜仁十分强大,与皇马交锋可以占据上风
本赛季拜仁十分强大,与皇马交锋可以占据上风

  关于皇马拜仁

  皇马拜仁目前都是世界的顶级豪门,拜仁整体状态本赛季有一种无敌的气势,而皇马阵容更是众星云集,虽然现在表现一般,但是在下赛季转会窗口后,皇马更会引进强力前锋,从而实力大增,期待未来皇马拜仁的交锋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注