曼联目前为止拥有着很强大的战斗力,面对其他的英超豪门,曼联很多时候都可以拿到3分,不得不说现在的曼联拥有着强大的比赛与战力,曼联目前排名英超第五,本赛季曼联更是全力拼搏于欧冠区,现在的曼联可以击败任何队伍,曼联更拥有着世界广大的球迷,不得不说曼联现在状态蓄势待发,曼联的巅峰在不久就会到来。

曼联阵容本赛季战力十足
曼联阵容本赛季战力十足

  曼联阵容都有谁

  曼联阵容实力强大,在很多层次上都拥有着更加精彩的表现,曼联阵容前锋拉什福德、马夏尔、格林伍德,中场费雷德、佩雷拉、丹尼尔,后卫马奎尔、卢克肖、比萨卡、林德洛夫,目前这套曼联首发强盛无比,面对任何英超豪门都可以立于不败之地。

曼联本赛季血洗多家豪门
曼联本赛季血洗多家豪门

  曼联阵容有多强

  曼联本赛季处于恢复期,现在的曼联在很多领域之中可以打出自己的风格,不得不说现在的曼联整体状态都已经恢复,在很多比赛之中,曼联的战力十足,与英超豪门曼城、切尔西’莱斯特城、热刺、阿森纳的交锋都可以立于不败之地,除了如日中天的利物浦无法击败,面对其他豪门都可以打出无数的战果。

期待曼联本赛季的精彩表现
期待曼联本赛季的精彩表现

  关于曼联阵容

  本赛季曼联阵容十分强大,曼联很多球星都有着强盛的表现,而本赛季曼联更是乘胜追击,目标直指欧冠区,本赛季曼联与切尔西的争夺十分激烈,期待本赛季曼联能获得英超前四!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注