导读:据知名记者罗马诺的消息称,皇马将在短时间内完成3笔交易,分别是塞巴略斯、J罗和迪亚兹。罗马诺称,塞巴略斯将会继续租借至阿森纳,为期一年的时间,且阿森纳没有买断权。报道称,安切

今夏,皇马表示转会市场不会有大动作,主要内容是清理冗员,保持财务平衡。据著名记者罗马诺透露,皇马将在短时间内完成三笔交易,即塞巴洛斯、罗纳尔多和迪亚兹。

第一个是塞巴斯蒂安。对于这位年轻的中场球员,皇马的计划是继续租借训练。罗马诺说,塞巴洛斯将继续租借给阿森纳一年,阿森纳将没有权利买断。阿森纳足球俱乐部有望在未来几小时内签署合同。此外,塞巴洛斯本人拒绝了三份租借申请,只希望留在阿森纳。值得一提的是,阿森纳愿意与塞巴洛斯续约。奥塔上赛季上任后,塞巴洛斯逐渐找到了自己的感觉,尤其是在复赛之后。可以说,他是枪手第二好的球员,仅次于奥巴米亚。

紧接着是J罗。显然,由于他和齐达内的糟糕关系,J·罗想永久离开皇马。目前,他的下一站是去安切洛蒂执教的埃弗顿。据报道,安切洛蒂已经多次致电J·罗,希望他能加盟太妃糖。据英国媒体报道,J·罗的转会费约为2500万欧元。加盟埃弗顿后,J·罗的薪水可能会被削减,约为450万欧元,而他在皇马的薪水约为800万欧元。

最后,迪亚兹。目前齐达内在进攻端有很多选择,所以迪亚兹很难有更多的上场时间。因此,对于他来说,暂时离开皇马,去一家能够提供足够竞争机会的俱乐部,无疑是一个明智的决定。据报道,迪亚兹对AC米兰的贷款即将完成,贷款协议还包括购买和回购条款。

TAGS:塞巴略斯皇马迪亚兹阿森纳J罗
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注