梅西会在今夏离开巴萨吗?梅西会在今夏离开巴萨吗?

  过去一年,英媒 巴萨高层和球员之间的矛盾愈演愈烈。英媒 最近因为球员降薪的问题,梅西和高层之间又把不和摆在了台面上。根据英国媒体《太阳报》的消息,梅西2017年和巴萨续约时签订了可以在任何赛季结束后选择离开的条款。《太阳报》认为,梅西今夏离队是可能的,并且为他列出了5支候选的下家球队。

  首先就是英超的曼城了,梅西和瓜迪奥拉有过很好的合作,在瓜帅麾下,梅西的个人表现和球队成绩也是最好的。不但如此,曼城队内有多名阿根廷球员,梅西可以很快融入球队。此外,曼城雄厚的财力完全可以无压力负担梅西的工资。

梅西在瓜帅麾下数据和荣誉爆炸梅西在瓜帅麾下数据和荣誉爆炸

  意甲的两支豪门国米和尤文也是潜在的下家,加盟国米再次对抗C罗,或者加盟尤文与C罗携手作战,都是充满话题性的转会。法甲的巴黎圣日尔曼同样是候选,巴黎财力雄厚,野心勃勃,梅西的加盟将可以让巴黎的影响力全方位提高。

  如果梅西决定离开欧洲足坛,贝克汉姆的迈阿密国际也是候选。不过,以梅西如今的能力和影响力,他或许还没到远走美国大联盟的年纪。