曾经的日本女子乒乓球运动员福原爱,嫁给了中国台湾运动员江宏杰,做起了中国媳妇。婚后小两口拥有了一对可爱的儿女,一家四口生活超幸福。

然而在8月10日,有港媒报道称,在曾之乔的个人频道上,福原爱却透露自己是个“爱哭的女生”,并回忆起做母亲后让她泪崩的经历,让人十分心疼。

在节目中,福原爱提到,以前每次回到日本,女儿小小爱一定会发烧到近40度。

其中有一次她为了工作回日本,老公则留在了中国台湾,女儿小小爱的突然高烧让她一个人有些手足无措。

她只得独自带着发高烧近40度的女儿到医院,但女儿却不愿意打针,还强行把点滴拔掉,需得有4个医护人员同时按着她。而期间女儿则一直尖叫。

不得已,医护人员只得要福原爱先离开女儿的视野,因为女儿会在妈妈面前哭得特别用力,故意哭给妈妈看。

见此情景的福原爱忍不住瞬间泪崩,而彼时,江宏杰也不在身边,她的心里难免会觉得难受。随后她便哭着给老公江宏杰打电话。

而对比福原爱的慌乱,老公江宏杰则显得十分冷静,还很理智地向她分析情况:“如果现在不打针,情况可能会更严重,而现在忍一下,情况则会变好。”一番话语,逐渐让福原爱的情绪平复下来。

如今,她再回想起这段经历,心里似乎也是有颇多感慨。她称在分析东西的时候,江宏杰跟她完全处在不一样的角度,还大方称赞其既有趣,分析事情又很厉害。

就连曾之乔也大赞江宏杰是一个很好的伴侣,并表示,能和爱哭的女生好好相处,江宏杰可谓是很厉害。

其实,这不是福原爱第一次表露出自己爱哭的性格。

曾经作为乒乓球运动员的她,就是因屡次哭鼻子而被中国观众注意到,并收获了一大波好感。

没想到结婚后,已经是两个孩子妈妈的福原爱依旧爱哭,不过如今的她在每次情绪不好的时候,都有老公江宏杰的陪伴和鼓励。

前不久的7月21日,福原爱还在社交平台上发表了一则动态,字里行间都写着对丈夫的感谢,同时也暴露了她依旧爱哭的本性。

不过,她自己也坦言:哭其实是自己的一种抒发方式,正是这种方式勉励着自己前进。不得不说,福原爱的内心世界真是又敏感柔软又积极坚强。

#蔡徐坤#、#整容#、#蔡徐坤旧照#

作者:大杯冷萃

责编:阿叉

更新动态

【蔡卓妍】蔡卓妍为男友妹妹庆生,两人关系好到像闺蜜,与男方家人相处融洽

【沙宝亮】48岁沙宝亮疑似出轨,与合作女演员深夜同回酒店,曾否认离婚传闻

【蔡徐坤】蔡徐坤再遭整容质疑!下巴轮廓奇怪成焦点,网友扒旧照称其变化大