今天上午,申花中方教练 申花完成了第一阶段冬训的最后一堂训练课,进入短暂的春节假期。申花中方教练 球队将在节后展开第二阶段的技战术训练,逐步磨合新赛季的阵容。

  从1月25日开始,申花在康桥基地进行为期两周的全封闭集训,训练以体能储备为主。由于韩国教练组于上月底飞抵上海,所以本期集训由毛毅军领衔的中方教练组负责。据悉,中方教练组为球员们安排了较多结合球与训练器材的项目,使训练具有了更多的趣味性,让体能训练不再简单枯燥,同时还穿插安排了一些强度适中的分组对抗,帮助球员们在进行体能储备的同时,不断调整和恢复身体状态。毛毅军介绍说:“第一阶段因为主教练在隔离当中,我们也是每天都跟主教练有交流,然后会把我们球员训练的一些表现,训练的具体的数据,都会每天传给韩国教练组。韩国教练组包括主教练崔康熙,会给我们相应的回馈,给我们相应的训练计划。等他们第二阶段一起参加训练的时候,那我们可以更多的进行一些技战术的演练。”

  由于新赛季中超联赛基本上难以按照计划于3月初开赛,有可能会延期举行,所以申花的下一期集训将于节后开始。韩国教练团队预计于大年初二结束隔离,所以节后崔康熙将率队展开备战训练。另外,约尼奇已经飞抵上海,绯闻外援巴索戈也结束了14天的隔离期,届时球队队员阵容框架将会逐步齐整。

  来源:周到 作者:甘慧