北京时间2月24日,NBA常规赛将继续进行,湖人与奇才的裁判报告出炉,3次错漏判,湖人2次获利,都是詹姆斯的走步没有吹罚,但湖人还是输掉比赛。最新的最佳防守球员榜单,詹姆斯升至第4位,戈贝尔依然是第1。火箭正式裁掉考辛斯,按照薪资规定,只有雄鹿和快船无法签下他,湖人有希望签回旧将。此外,湖人功勋老臣大加索尔确定重回西班牙加盟巴塞罗那。全明星替补名单出炉,浓眉入围,但因伤应该无法出战。

湖人和奇才的比赛打到了加时赛,最新的裁判报告显示,第四节最后2分钟有两次误判,一次是詹姆斯上篮造成犯规,但裁判没吹,这个球库兹马拿到了篮板球,波普命中了关键的三分。一次是詹姆斯的走步违例没有吹罚,这个球詹姆斯面对八村垒的防守出现走步,不过裁判没鸣哨。第三次是加时赛,詹姆斯还是一次启动的走步违例,这个球他打进了两分。其实关于走步的吹罚一直有争议,这样的启动走步,也的确会引起热议。

遭遇3连败的湖人又要面对考验,按照赛程安排,25日,他们客场挑战联盟第一的爵士,在浓眉缺席的情况下,湖人的难度的确很大。最新的官网数据显示,最佳防守球员榜单,戈贝尔还是排名第一位,西蒙斯第二位,特纳第三,詹姆斯升至第四位。爵士的米切尔和戈贝尔是核心,加上他们出色的替补席,湖人要想避免4连败,难度的确是不小。

针对现状,湖人还在努力补强,火箭正式宣布裁掉考辛斯,只是湖人是否签下考辛斯,还需要等待,毕竟现在联盟除了雄鹿和快船不能出手外,其余球队除了火箭都有资格签下考神,而且最新消息显示,凯尔特人也有想法。湖人要加强内线,同样外线也需要提升,这也是新的问题。此外,湖人功勋老臣大加索尔已经确认回到欧洲效力,重返巴塞罗那,他没有得到湖人的合同。

全明星替补阵容也出炉,东西部名单是东部:哈登、兰德尔、塔图姆、布朗、拉文、西蒙斯、武切维奇,西部:保罗、乔治、利拉德、米切尔、戈贝尔、锡安、戴维斯。这其中浓眉因伤缺席,会有人顶替他的位置,保罗也再次进入全明星。东西部的全明星首发为西部詹姆斯、东契奇、库里、约基奇和莱昂纳德,东部字母哥、恩比德、比尔、杜兰特和欧文。