在北京时间10月22日凌晨3点钟,国米主场迎战门兴,不得不说本场比赛国米获胜希望非常大,目前来说国际米兰的战斗力非常出色,在上赛季的欧联战场也是获得了亚军,不得不说就本场比赛来说国际米兰获胜的希望非常大,另一方面门兴也不是弱队,本赛季对于联赛表现不佳,但重心也是全部集中在欧冠战场,本场比赛国米获胜的希望非常大。

国米目前的战斗力惊人,对战门兴问题不大
国米目前的战斗力惊人,对战门兴问题不大

  国米基本分析

  总体来说国米目前拥有着非常强大的实力,不得不说现在的国米在各条战线都有着非常强大的实力,并且在联赛之中国米也是率先发力,不过在与AC米兰的碰撞之中不敌,目前也是在意甲联赛前四场保持着2胜1平1负的成绩,不得不说国际米兰目前的实力非常强大,本场比赛对战门兴呈现64开的趋势。

门兴目前在联赛中表现不佳,对战国米难以取胜
门兴目前在联赛中表现不佳,对战国米难以取胜

  门兴基本分析

  就目前来说门兴拥有着非常强大的实力,不得不说门兴在本赛季之中表现一般,在德甲联赛之中门兴的目前在前四轮比赛之中保持着1胜2平1负的战绩,目前排名德甲第11名,本场比赛对于门兴来说十分艰难,不得不说门兴目前在小组之中综合实力是最弱的一个,要想拿下晋级淘汰赛的资格,本场比赛势必要争3分,本场比赛推荐平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注