虽然辽宁队在CBA更终的总决赛中输给了广东队,但是他们能够凭借着自己并不算完整的阵容能够打到总决赛的舞台*是相当不容易的,而且他们坚韧的表现值得称赞。

在内线的李晓旭出现伤病之后其实辽宁队的内线支撑点就只剩下韩德君一个人了,虽然大韩拥有足够的实力,但是要让一个三十多岁的男人打满全场并且始终保持足够的输出显然是非常非常困难的,所以辽宁队在休赛季也想要补强自己的内线,哪怕是通过一波交易,也要不全自己阵容的这一点劣势。

重新回到辽宁队的蒋兴权指导也是很看重球队未来的引援和新人培养工作,他在更近观看新人训练时,郑重向小将们承诺:只要你们有特点,能为球队出力,你们*会得到机会。

刚刚跟新疆结束租借合同的范子铭成为了辽宁队的首选,这位曾经的国青队中锋在本赛季表现不错,在结束合同之后范子铭需要直接同自己原有的主队广州龙狮俱乐部重新签订合同,但是根据CBA联赛关于租借球员的规定来看,被租借出去的球员在结束租借合同之后必须重新加入曾经的母队,其他球队不得干涉球员的签约。其实这也是保护俱乐部的一种规定,不然自己好不容易等到了球员的回归,却被其他球队截胡了,换谁都是很难接受的。

而辽宁队其实也摆出了自己能够拿得出手的更好筹码,将郭旭、高诗岩还有刘雁宇三人全部出手只换一个范子铭一人,这样的筹码其实是相当具有诚意的。不知道大家知不知道现在广州龙狮队的主教练可是刚刚从辽宁队下课的郭士强,而这三位球员究竟是怎样的一个水平郭指导应该是再熟悉不过了,另外两位不说就单论高诗岩就是一个非常有潜力的年轻球员,所以三换一的交易*是非常值得的一笔交易。

不过现在整个交易的主动权掌握在广州队手里,如果这样的筹码不能够让他们满意的话辽宁队恐怕会采取更加高的筹码以图能够得到范子铭,这就要看辽宁队主帅杨铭究竟有多大的魄力了,除了郭艾伦、赵继伟和韩德君之外,恐怕所有的人都有可能成为辽宁队得到范子铭的筹码之一。

而作为如今已经已经成为总冠军的有力竞争者的辽宁队,其实他们的阵容实力已经是一个非常高的级别了,CBA当中其他的球员都非常害怕辽宁队将自己在内线的唯一缺点成功补充,这样的话其实辽宁队看上去就已经是一个无懈可击的队伍了,所以下赛季的辽宁队能够达到什么样的水平就要看管理层和杨铭主教练的操作了!