总体来说尤文图斯拥有着十分强大的精彩表现,本赛季的尤文图斯有些高开低走的感觉,在联赛初期和中期的时候,队内的球星相继爆发,在一段时间与拉齐奥保持着双胜的争锋,又一段时间和国际米兰战斗,最终还是尤文图斯脱颖而出,不得不说尤文一直是意甲的超级霸主,在联赛之中拥有着十分精彩的表现,这也为尤文提前夺冠打下了基础。

尤文图斯本赛季提前2轮获得意甲冠军
尤文图斯本赛季提前2轮获得意甲冠军

  尤文图斯提前2轮夺冠

  尤文图斯拥有着十分强大的精彩表现,本赛季的尤文图斯最终还是拿下了冠军,在意甲联赛第36轮尤文图斯2比0击败桑普多利亚最终凭借83积分提前两轮获得意甲冠军,其实总体来说本赛季的意甲联赛实在是群雄争霸,虽然看似尤文一路领先获得冠军,但是在途中有着无数被人超越的机会,然而最终尤文图斯还是坚守了下来。

不得不说尤文获胜离不开球队巨星的帮助
不得不说尤文获胜离不开球队巨星的帮助

  尤文图斯连续获得意甲9连冠

  尤文图斯本赛季拥有着十分强大的表现,在联赛初期堪称无敌,也是意甲联赛之中资深的霸主,然而本赛季的夺得意甲冠军这也是尤文连续获得意甲9连冠,不得不说尤文图斯本赛季表现还是十分精彩,在联赛之中也是多次的惊险获胜,纵观本赛季的尤文图斯,很多比赛都是差距一球的小胜,不得不说虽是意甲霸主,但无大巴黎那种血洗之姿。

这也是尤文图斯意甲9连冠
这也是尤文图斯意甲9连冠

  关于尤文图斯夺冠

  目前的尤文图斯也如皇马和曼城一样没有了后顾之忧,而在接下来8月初左右欧冠比赛就会降临,对于本赛季的欧冠还是让无数球迷期待的,欧冠之中才是真正的强强对决,而尤文图斯目前在和里昂的1/8回合淘汰赛中首回合被里昂主场打入1球,但是对于尤文的实力而言客场翻盘问题不大,总体来说尤文更加看重之后争夺4强的比赛,无论如何,期待尤文图斯在欧冠之中取得精彩的成绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注