近日,福原爱老公江宏杰晒出了一张十分有特色的全家福。

现场只有一把椅子,身材娇小的爱酱坐在了上面,腿上坐着不满两岁的儿子,背上还背着3岁多的女儿,虽然都是自己的宝贝,但这样的压力让其也有些吃不消,张大嘴巴,露出非常难受的表情,老公江宏杰则一脸轻松站在身后,咧嘴大笑,几个人一个比一个高,好像“叠罗汉”一样,十分有喜感和特色,幸福感爆棚。

看到如此幸福的一家,许多网友纷纷留言:“儿子好帅好呆萌,女儿好美真可爱”“两个孩子完全遗传了父母,一家人都是高颜值”“爱酱被压哭了”“江宏杰太没有绅士风度了,怎么舍得让爱妻承受这么大压力呢?”也有网友直接喊话江宏杰,“基因这么好,可以准备生3胎了”

福原爱是最受中国球迷喜爱的日本乒乓球运动员,作为曾经日本国乒一姐虽然是我国强敌,但她在中国训练和比赛多年,加上开朗活泼的性格和流利的中文,赢得了无数中国球迷的支持和喜爱。

她和中国台湾乒乓球运动员江宏杰的结合也是受到了无数球迷的祝福,成为中日结合最为幸福的一对公众夫妻,目前二人育有一儿一女,虽然已经成为了父母,但是二人依然像恋爱时期一样浪漫甜蜜,经常把孩子扔给父母照看,两个人出门享受甜蜜时光。

在前段时间,二人的结婚4周年纪念日时,福原爱发文深情表白了江宏杰,表示嫁给江宏杰4年以来,每天都沉浸在幸福的生活中,从来没有一点后悔的感觉,希望和他能够白头偕老,老的时候一起研究老花镜和假牙。

而实际上,在过去几年中,福原爱夫妇的所有动态基本都是充满了欢乐和幸福感,成为了所有粉丝都羡慕的幸福夫妻,祝福他们一直幸福下去。