跳水皇后郭晶晶和霍启刚结婚后,过着低调朴素的豪门生活,在大家的印象中嫁给豪门后生活长时间进入上流社会,吃穿的度都最好,出门开豪车并且有专业人士在等着,也就是说十个手指不贴阳水少奶奶,而是打扮上舞台参加选美,但是,郭晶晶完全不是,我和霍启刚几乎都穿着行人的衣服,也不追求品牌,非常平民化的衣服,我不打算在镜头前装自己。

实际上,豪门并不是大家想象中的奢华和浪费,而是勤俭节约的人,郭晶晶夫妇对孩子的教育非常重视,经常带着长子参加公益或慈善活动,从小就让他接触到的是更高水平的精神生活,两个人自己带着孩子去插秧,体验了农民叔叔的辛苦,一家三口踩着厚厚的泥,长子站在正中间,正是这种低调而丰富的家庭教育,才能使豪门家族一直持续下去。

当然郭晶也有不同的一面,穿着黑色亮片的旗袍,真的很吃惊,很少看到她穿得这么漂亮,没有了休闲的衣服,换成了礼服,夫妻经常一起出席活动,结婚多年有三个孩子,感情还是这样好!

郭晶晶是早练跳水的,肩膀锻炼发达肌肉多,而且肩膀挺直,其实穿着旗袍,而且,直角的肩膀可以表现出优雅端庄的美丽,这件旗袍融入了西方和东方的设计,版本型是固定的,上面的亮片代替了图案和刺绣,平静的黑色光泽很多,成为了整体的焦点,她有着奥林匹克冠军的美貌。

修身的旗袍很少有精巧的曲线,郭晶的五感氛围很好,也有人这样穿正宫的衣服,旗袍上装饰了黑围巾,戴在胳膊上很有灵气,长发扎发髻,耳朵宝石耳环衬托出低调的华丽,全身黑色显得单调些,豆子红手拿着包很好的救护场,全身颜色可以这样。

以上就是郭晶晶真惊艳,穿亮片旗袍,瞬间成为全场焦点,对此大家怎么看,欢迎留言评论、点点关注。