狂轰81分致敬科比?詹姆斯赛后向全联盟摊牌,浓眉也说出了心里话

狂轰81分致敬科比?詹姆斯赛后向全联盟摊牌,浓眉也把话挑明了。

在昨天结束的一场常规赛中,湖人客场129-113大胜国王拿到一场胜利。值得一提的是,这场比赛湖人众将铆足了劲也要拿下。所以,在詹眉的串联下,湖人首节就打的国王无可奈何,全队半场砍下81分彻底让比赛失去悬念。

赛后,记者采访核心浓眉哥,当被问道如何看待半场81分,是否在致敬科比时,浓眉非常真切的回答道:“我们当时没有注意(没注意半场拿了81),但我想他就是与我们同在。”这里小编解释一下何为81分致敬科比,科比曾在对阵猛龙的比赛中单场轰下81分率队逆转比赛,而81分也是科比生涯最高分,NBA历史仅次于张伯伦100分的第二高分。

除了浓眉外,詹姆斯赛后也向全联盟摊牌,虽然科比遇难依旧过去很多天了,但他依旧不敢相信这一切,他并没有从郁闷中走出,他到现在都记得他与科比的最后一通电话,那不是很好的回忆。随后詹姆斯表示,他不想在继续陷入悲痛了,他想努力放松精神,但这有些困难。

值得一提的是,在科比遇难后,湖人曾召开了一次全队会议,在会议过程中,詹眉带头鼓励队员拿出最好的竞技状态,尤其是詹姆斯,他更是把责任揽到自己身上,他希望能带领湖人拿到队史第17个总冠军,用这种特殊的方式来缅怀科比。