中国女排队长朱婷,从2013年出道开始就成长为中国女排国家队的绝对核心,朱婷已经帮助中国女排国家队获得了三次世界大赛的冠军。对于朱婷来说,多次拿到冠军体现的是她超强的个人实力,当然与教练员的耐心指点也是分不开的,朱婷现在已经在世界范围内收获了大量的球迷,大家都很喜欢这位中国女排的队长。

对于朱婷来说,虽然在运动场上威风八面,但是她的个人问题却一直让球迷们感到有些担心。朱婷今年已经27岁了,对于这样一个年龄的球员来说谈恋爱已经成为一种趋势,但是大家一直没有等到中国女排国家队队长的恋爱消息,不知道朱婷有没有找到自己最合适的另外一半。其实,如果大家能够关注一下朱婷,就会发现有一位绯闻男友一直陪伴在朱婷左右。

这位绯闻男友大家应该不会感到陌生,他就是中国女排国家队的助理教练李童。李童长相帅气,出生于1995年的,李童比朱婷要小一岁,他曾经也是一名运动员,但是最终却没有延续自己的职业生涯,而是选择了成为一名陪打教练。对于李童来说,他现在最重要的目标就是帮助中国女排的姑娘们提升能力,在东京奥运会上打出好的表现。

李童和朱婷两个人的关系是非常融洽的,所以球迷们会认为李童是朱婷的绯闻男友,最关键的一项因素就是两个人长期在一起并且相互之间的关系非常不错,而且他们也非常般配。难道中国女排国家队的队长朱婷已经收获了甜蜜的爱情吗?其实,朱婷和李童两个人只是普通的同事关系,并没有发展成恋爱关系。

虽然朱婷和李童两个人并不是恋人,但是作为中国女排国家队的队长,朱婷还是得到了李童无微不至的照顾。不仅球迷们喜爱朱婷,连国家队的教练组都对朱婷呵护有加,而且运动成绩又那么出色,朱婷真的是一位人生赢家。球迷们非常羡慕中国女排国家队的队长朱婷,也希望她能够在未来给球迷们带来更多精彩的表现。

东京奥运会对于朱婷来说是最重要的一项赛事,为了东京奥运会的比赛朱婷暂时没有时间去谈恋爱,希望朱婷能够在东京帮助中国女排卫冕之后能够找到自己最合适的另外一半。相信白马王子不久之后就会出现,至于这个白马王子是不是李童就要看朱婷和李童两个人的缘分了,希望他们两个人在未来一切都好,球迷们会一直关注他们。