近期,女排头号自由人露馅了!一传成 中国女排联赛的霸主天津女排同国内后起之秀山东女排进行了一场热身赛,两支球队的热身赛吸引了很多球迷的关注。女排头号自由人露馅了!一传成 这场热身赛对于双方来说都有非常重要的意义,因为在不久前的全国女排锦标赛的决赛舞台上,正是这两支球队交锋,*终天津女排击败了山东队。由于山东队当时的主力接应受伤,球迷也认为天津女排赢得有些侥幸。

两支球队再次进行比赛,她们派出了自己全部的主力出战,山东女排的主力接应也登场亮相,但是*后的结果并没有改变,*终天津女排再一次以3:1的比分击败了山东队,夺下了这场热身赛的胜利。在这场比赛中球迷们非常关注天津女排主攻李盈莹的表现,朱婷登场亮相的时间不多,李盈莹成为天津女排的核心人物。

李盈莹在这场热身赛中的表现是非常出色的,尤其是她的进攻给山东女排造成了很大的威胁,山东队虽然非常希望通过拦网和防守来遏制住李盈莹,但是从场上的表现来看效果并不好。山东队这边球迷们*关注的球员应该就是主力自由人王梦洁,她也是中国女排目前的头号自由人,但是这位头号自由人的表现却让球迷们有些担忧。

在同天津女排的这场比赛中,她的一传表现非常一般。王梦洁是一位优点和缺点比较明显的选手,她的优点就是防守非常好,经常能够防起一些不可思议的球,但是她的一传一直是被球迷们诟病的。同天津女排的这场比赛王梦洁再度露馅了,她的一传确实无法同中国女排曾经的主力自由人林莉相比。

一传对于中国女排来说是非常重要的,只有一传能够接好,中国女排才能够发挥自己快速多变的优势。目前从王梦洁的表现来看,一传已经成为*大的隐患,如果王梦洁能够作为主力自由人征战东京奥运会的比赛,能否在奥运会上表现出好的状态现在来看还很难说。

如果王梦洁在东京奥运会上一传表现不佳,那么朱婷很有可能会帮助自由人来接一传,这样对于中国女排的进攻来说影响还是比较大的。相信王梦洁也能够意识到目前自己的短板所在,加紧弥补短板,争取在奥运会正式开幕之前在一传水平上再上一个档次,不要拖累了中国女排的进攻。球迷们希望王梦洁能够越打越好。